倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 校工会篮球俱乐部在首都职工篮球锦标赛中勇摘银牌
  • 校工会篮球俱乐部在首都职工篮球锦标赛中勇摘银牌

    来源: 校工会篮球俱乐部        作者:校工会篮球俱乐部       浏览次数:   发表时间(2021-06-08)

    近日,为庆祝中国共产党成立100周年,北京市总工会举办了以“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”为主题的首都职工篮球系列活动锦标赛。在比赛中,我校工会篮球俱乐部一路过关斩将,最终荣获团体第二名的好成绩。

     

     

      此次比赛包括三人制男子篮球赛和女子定点投篮赛。参赛队伍共有33支,分别来自首都法院、高校、海关、国企等,其中不乏专业级别的选手。在比赛中,我校队员不畏强手、敢打敢拼,每球必争,势不可挡。小组赛阶段,面对实力不可小觑的对手,队员依然稳扎稳打,顶住了压力,赛出了风格,以小组第一名的成绩杀出重围。开山大捷,队员们始终不骄不躁、步步为营,最终晋级闯进决赛。在决赛对手身体素质比我方强劲的情况下,队员们竭尽全力奋勇一战,尽管最后惜败,但还是取得了第二名的好成绩。