倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 我校教职工乒乓球队在首都职工乒乓球邀请赛中获得好成绩
  • 我校教职工乒乓球队在首都职工乒乓球邀请赛中获得好成绩

    来源: 乒协        作者:乒协       浏览次数:   发表时间(2021-06-07)

    66日,为庆祝中国共产党成立100周年,北京市总工会于全总国际交流中心乒乓球馆举办以 “不忘初心跟党走,同心共筑中国梦为主题的首都职工乒乓球邀请赛在校工会的大力支持组织,我校教职工乒乓球协会成员通过积极训练与备战,并历经一激烈角逐,最终喜获佳绩赢得全北京市男子单打第五名第六名、第八名,女子单打第五名、第七名、第八名的好成绩,在比赛中展现北林人勇于拼搏的精神与风采

     

     

     

    据悉本次赛事共有来自全北京各俱乐部、乒协各高校、企事业单位的三十余支代表队、近400余名选手参与。本次比赛仅促进了全北京各单位工会展开深入的交流,也加深了首都职工爱党的深情和永远跟党走的坚定信念。我校教职工乒乓球队伍也在比赛中得到锻炼队员球技得以增长球迷间友谊因此增进,更提高了教职工间积极配合、团结向上的集体凝聚力。