倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 校工会举行“暖心驿站”授牌仪式
  • 校工会举行“暖心驿站”授牌仪式

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2019-12-23)

       2019年,我校又有4个工会小家荣获北京市总工会授予的“暖心驿站”称号,至此我校共有7个工会小家获此殊荣,他们是理学院、外语学院、生物科学与技术学院、园林学院、工学院、图书馆及人文社会科学学院工会小家,校党委常委、副校长王玉杰和校工会负责人为各学院授牌。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      “暖心驿站”是职工之家服务功能的延伸,因地、因需制宜的为教职工提供便利,丰富服务内容,提升服务内涵,牢固树立教职工主体意识,建设让教职工满意的“家”,让工会职工之家成为凝聚人心、引导职工、服务群众的坚强阵地。

      据悉,校工会将继续深入推进职工之家建设工作,打造出更多的“暖心驿站”,全方位为教职工做好服务。