倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 北京林业大学2020年“两节”慰问送温暖工作会议召开
  • 北京林业大学2020年“两节”慰问送温暖工作会议召开

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2019-12-19)

        12月16日,北京林业大学2020年“两节”慰问送温暖工作会在行政楼第二会议室召开,校福利工作委员会委员,校工会、组织部、人事处、财务处、党政办、校医院和老干部处的负责人出席了会议。

      会议就慰问方案和慰问对象进行了讨论,今年有45名教职工提出了困难补助申请。

      会议还就如何进一步了解和解决教职工生活中的困难,及时送温暖开展了讨论,并对学校当前相关政策的实施提出了改进建议并达成了共识,各部门的相关工作将根据会议共识持续改进,进一步提升教职工的获得感和幸福感,不断推进学校的发展。