倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 北京林业大学教工跑团参加鄂州半程马拉松比赛
  • 北京林业大学教工跑团参加鄂州半程马拉松比赛

    来源: 校教工跑团        作者:校教工跑团       浏览次数:   发表时间(2019-12-18)

    121日,我校教职工长跑社团受邀参加2019年鄂州国际半程马拉松比赛。

    鄂州,位于湖北省东部,长江中游南岸,是湖北省历史文化名城。上午8:00,比赛鸣枪,10000名跑者从凤凰广场出发开始比赛。我校12名队员分别参加了21公里的半程马拉松比赛和10公里的微型马拉松,队员们身着印有“北京林业大学”字样的运动服 ,全程控制节奏,相互鼓励,全部安全完赛,展现了我校教职工奋发向上的精神风貌和靓丽的风采。

    这是我校教工跑团第二次组队参加鄂州半程马拉松比赛,去年有6名队员参加了首届鄂州半程马拉松比赛。