倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 校工会举办2019年入职新教工联谊会
  • 校工会举办2019年入职新教工联谊会

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2019-09-12)

         9月11号下午, “花好月圆 喜迎国庆”2019年入职新教工联谊会在老干部活动中心举行。北京林业大学副校长王玉杰、工会常务副主席石彦君、人事处负责人、教师工作部负责人、校工会负责人、部分学院工会主席、校工会全体干部和60余名今年新入职教职工参加了联欢会。

      王玉杰副校长讲话,代表全校教职工对新入职教工表示欢迎,并对在场的新教工提出了三点期望:一是要牢记职责,不辱使命,忠诚于党和人民的教育事业,要尽快熟悉环境,进入角色,切实履行教书育人的神圣职责;二是要谦虚好学,潜心钻研,要虚心向老教师学习,树立正确的教育理念,不断提高业务水平;三是要淡泊名利,志存高远,做师德高尚的教育工作者,让人民满意的合格高校教育工作者。

     

     

     

     

     

      联谊会分为桃李芬芳、花好月圆及共度华诞三个篇章,分别表达了对各位老师教师节、中秋节及国庆节的美好祝愿。

      联谊会充满了青春气息,新教工们多才多艺,表演了舞蹈《芳华》、诗朗诵《为了那份尊重》。张杰、曾保华、杨朝霞老师为大家献上了《望月》、《我爱你中国》、《我的中国心》三首动听的歌曲,生物科学与技术学院的老师们表演了优美的舞蹈《鸿雁》,老师们精彩的表演赢得了新教工们阵阵掌声。

      为了增进新教职工相互间的了解,联谊会设置了游戏环节,会场气氛瞬间活跃起来,新教工们共同协作完成游戏任务,不经意间便由陌生拘谨变成熟络而略有默契,欢声笑语在会场荡漾。

      充满激情的全体大合唱《我和我的祖国》把联谊会推向了高潮。联谊会圆满落幕。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      校工会为新教工们准备了多种健身用品,希望新教工们以健康的体魄努力工作,在北京林业大学努力耕耘收获希望实现理想。