倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 校工会为暑期工作教职工送清凉
  • 校工会为暑期工作教职工送清凉

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2019-08-15)

         炎炎暑假,许多教职工为学校的建设头顶烈日、挥洒汗水。今年是新中国成立70周年,国庆彩排、道路维修、运行保障等各项工作有序进行,校工会为总务、保卫、综合服务等单位的职工准备了“清凉包”,近日将“清凉包”陆续送到高温户外作业的教职工手中,感谢他们的辛勤工作并送上学校的关怀,同时嘱咐教职工们要注意防暑、保持良好的身体状态,保障新学期的顺利运行。“清凉包”中包含防晒衣、防晒霜、驱蚊水等防暑降温品。校工会时刻牢记对教职工的人文关怀,维护教职工健康,当好教职工的“娘家人”“贴心人”。

     

      

     

      同时校工会也为我校赴科右前旗支教的20名教师准备了“清凉包”,希望即将启程的老师们牢记使命,克服困难,安心工作,发挥所长,深入开展“扶智”与“扶志”,打赢脱贫攻坚战。