倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 校工会慰问招生就业处一线工作人员
  • 校工会慰问招生就业处一线工作人员

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2019-07-23)

        7月22日上午,在校工会负责人的带领下,校工会4名同志冒着酷暑的天气,为正在一线进行录取工作的招生人员带来了慰问品,代表学校对一线进行录取工作的招生人员进行慰问。

      在招生录取现场,校工会负责人代表全校教职工,向工作在录取现场的一线人员致以亲切的问候!一年一度的招生工作正在紧张的进行中,招生录取工作要严格按照“公平、公正、公开”的原则,认真细致,严谨高效,确保招生录取零失误。

      招生就业处负责人向大家介绍了今年招生录取工作安排,并代表全体工作人员感谢学校工会和全校教职工的关心,并表示一定以高度的责任感,严格履行职责,准确高效地完成招生录取工作。