倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 校教代会、工代会委员会第二十次扩大会议召开
  • 校教代会、工代会委员会第二十次扩大会议召开

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2019-07-04)

    73日,校工会在东配楼第一会议室召开第七届教代会暨第十五届工代会“两委”委员会第二十次扩大会议,校工会常务副主席石彦君主持会议,“两委”委员、部门工会主席共28人参加了会议,校党委副书记、工会主席全海同志出席了会议并讲话。

    会议听取了校工会2019年上半年工作总结及2019年下半年工作重点,并提请“两委”及部门工会主席讨论审议通过。大会同意增补吴琼同志为第十五届工会委员会委员,选举吴琼同志为校工会副主席。

    全海做了总结发言,对上半年工作给予肯定,结合2019年下半年的工作提出了两点要求:一是加强工会工作的引领作用,要引领全体教职工团结一致认真落实中央开展的“不忘初心 牢记使命”的主题教育活动;二是充分发挥“双代会”的作用,做好今年下半年的二级教代会、工会的换届改选工作,通过工会小家建设更好的做好暖人心工作,使工会工作再上一个新台阶。