倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 学校工会召开“两委”委员第十三次(扩大)会议暨2017年二级工会立项活动项目考核验收会
  • 学校工会召开“两委”委员第十三次(扩大)会议暨2017年二级工会立项活动项目考核验收会

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2018-01-04)

    201813上午,校工会在综合楼第一会议室召开“两委”委员第十三次(扩大)会议暨2017年二级工会立项活动项目考核验收总结会,“两委”委员及二级工会主席参加了会议。会议由校工会负责人主持。

        会上,教代会执委会补选全海为教代会执委会委员、主任;补选全海、增选王晓旭为工会委员会委员,补选全海为校工会主席、王晓旭为校工会副主席;增选张春雷为校工会副主席。

     

     

     

    会上,校工会对2017年二级工会立项活动项目进行了考核验收,21个项目负责人对项目开展情况作了汇报,最终评选出10个优秀项目。