倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 学校工会召开2018年“两节”帮扶慰问送温暖工作会
  • 学校工会召开2018年“两节”帮扶慰问送温暖工作会

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2017-12-18)

    1215,学校工会在综合楼第五会议室召开2018年“两节”帮扶慰问送温暖工作会议。党政办、人事处、计财处、组织部、校医院、离退休处、校工会负责人参加了会议,会议由党委副书记全海主持。

    按照北京市大病医疗的相关规定,结合学校福利费用使用情况和二级工会上报帮扶慰问对象的实际情况,与会人员进行了研究,决定对43名教职工帮扶慰问送温暖。

    会上,全海强调学校两级工会要密切联系广大教职工,充分发挥桥梁纽带作用,使广大教职工切实感受到学校的关怀和工会的温暖。

    据悉,学校工会将于2018年元旦、春节前夕开展帮扶慰问送温暖活动。


    111.jpg