倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 2017年“校庆杯”篮球赛胜利结束
  • 2017年“校庆杯”篮球赛胜利结束

    来源: 校工会        作者:校工会       浏览次数:   发表时间(2017-09-22)

    为庆祝我校建校65周年,在金秋的九月,举行了“校庆杯”教职工篮球赛。今年全校有13个部门工会代表队参赛。比赛过程中参赛的各部门工会主席每场比赛必亲临赛场,为球队鼓劲加油。

     经过8天32场激烈的角逐,赛程全部结束。水土保持学院获得冠军,生物学院和校直机关分获二三名。自然保护区学院、信息学院获得精神文明称号。校工会和体育教学部负责人为获奖的各球队颁发了奖状。

    作为校庆的系列活动之一,校工会积极组织,各学院及部门的领导高度重视,有的学院书记、院长、工会主席亲自参赛,带动了更多的师生关注比赛,活跃了赛场气氛,增强了各学院部门之间的交流联系,以此为契机带动全校师生积极健身,以更加充沛的精力做好本职工作,以优异的工作成绩迎接校庆。