倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 理学院工会获评北京市模范职工小家称号
  • 理学院工会获评北京市模范职工小家称号

    来源: gh        作者:gh       浏览次数:   发表时间(2017-09-09)

              经北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局联合评选,我校理学院工会获得北京市模范职工小家称号。目前,我校共有全国模范职工小家2个,北京市模范职工小家6个。学校为全国模范职工之家。

           

    2017年开展的北京市模范职工小家评选活动,经过基层工会推荐、民主测评,上级主管行业工会组织审核批准,市总工会、市人力资源和社会保障局联合讨论研究,最后评出89个北京市模范职工小家。

    北京市模范职工小家评选活动,是工会各级组织贯彻落实习近平总书记关于“让职工群众真正感受到工会是‘职工之家’”的工作要求,以加强和创新职工之家建设为载体,进一步提升工会服务职工的能力水平,激发基层工会工作活力的重要举措。

    我校工会将按照上级工会组织的要求,在开展职工小家考核验收、实体化标准建设的基础上,不断在职工小家的内涵建设、外延扩展、活动立项等工作中进行实践和探索。