倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 学校召开工会委员会、教代会执委会第十一次扩大会议
  • 学校召开工会委员会、教代会执委会第十一次扩大会议

    来源: gh        作者:gh       浏览次数:   发表时间(2017-09-05)

      94日下午 校工会在综合楼第二会议室召开工会委员会、教代会执委会第十一次扩大会议。工会主席方国良主持了会议,校党委副书记全海出席会议并讲话。

    全海在会上指出:工会组织要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央党的群团工作会议精神,加强制度化、规范化建设;要贯彻落实学校第十一次党员代表大会的工作部署,努力提升服务学校中心工作和服务广大教职工的工作水平;要落实好双代会第三次会议的大会决议,加强民主管理和监督;要加大提案落实力度,完善提案办理机制。工会干部要更加严格要求自己,更好地尽职履责,为构筑和谐校园文做出贡献,迎接党的十九大胜利召开。

    会上,方国良强调:2017年校工会、教代会要紧紧围绕学校发展中心,自觉服务于学校改革发展大局,在参与学校民主管理和监督、维护教职工权益、推进师德师风建设等方面做出更有成效的工作。

    会上,校工会负责人汇报了2017年下半年工会工作计划,并对近期工作进行了安排部署。