倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 我校2017年“校庆杯”教职工气排球联赛圆满结束
  • 我校2017年“校庆杯”教职工气排球联赛圆满结束

    来源: gh        作者:gh       浏览次数:   发表时间(2017-06-15)

    为丰富教职工的业余文化生活,传达健康快乐的生活理念, 515-615日,2017年“校庆杯教职工气排球联赛在田家炳体育馆隆重举行。

    比赛分为小组赛、交叉赛两个环节,共有35个工会小组280余人参加了比赛。经过激烈角逐,取得前八名的参赛队伍分别是体育教学部第四代表队、体育教学部第三代表队、外语学院第一代表队、机关第一代表队、生物学院代表队、材料学院第一代表队、工学院第五代表队、自然保护区学院第一代表队。最后,还评选出6个优秀代表队和8个优秀运动员。

    通过参加气排球联赛,广大教职工纷纷表示不仅愉悦了身心,减缓了工作压力,还增进教师间的感情与交流,培养了团队合作精神,彰显了和谐的校园文化氛围。