倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 我校第七届教代会暨第十五届工代会第三次会议召开
  • 我校第七届教代会暨第十五届工代会第三次会议召开

    来源: gh        作者:gh       浏览次数:   发表时间(2017-06-12)

    610日上午,我校第七届教代会暨第十五届工代会第三次会议召开。会议讨论审议了学校第三轮岗位设置管理与人员聘用实施办法和绩效津贴分配办法的报告,表决通过北京林业大学工会委员会议事规则(草案)、北京林业大学教职工代表大会执行委员会议事规则(草案)和大会决议(草案)。

        会上,党委书记王洪元对各位代表提出了三点希望:一是在学校改革发展中要发挥好骨干和中坚作用。在学校“双一流”建设中发挥代表作用,贡献智慧力量,团结一心,众志成城。二是在学校的民主管理和监督中要履职尽责。在事关学校发展和教职工切身利益的重大决策中,履行职责,参与管理、善于监督。三是在建设和谐校园中要发挥好桥梁纽带作用。积极构建沟通协商机制和利益诉求表达机制,主动作为,发挥作用。

    会上,校长宋维明作了题为《深化内涵发展推进一流建设加快建设“国际知名,特色鲜明,高水平研究型大学”》的学校工作报告;工会主席方国良作了题为《凝聚共识服务大局抢抓机遇创新发展为实现我校“双一流”建设贡献力量》的“双代会”工作报告;人事处处长崔惠淑作了学校第三轮岗位设置管理与人员聘用实施办法和绩效津贴分配办法的报告;北林科技股份有限公司股份减持工作组副组长蔡飞所作了公司股份减持工作报告。与会代表听取了陈来荣、刘笑非两位代表的代表组讨论情况汇报;审议通过了大会决议(草案)。

    会上,对2016年度10个优秀二级教代会进行了表彰和奖励,对2016年度评选出的4个优秀提案、5个提案征集先进单位和4个提案办理先进单位进行了表彰。

     

        校领导谢学文、全海、骆有庆、王玉杰、张闯、李雄出席了会议,159名校教代会代表参加了会议。会议由党委副书记全海主持。