倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 北京林业大学召开第七届教代会暨第十五届工代会第三次会议主席团会
  • 北京林业大学召开第七届教代会暨第十五届工代会第三次会议主席团会

    来源: gh        作者:gh       浏览次数:   发表时间(2017-06-12)

    69日下午,在综合楼第一会议室召开了北京林业大学第七届教代会暨第十五届工代会第三次会议主席团会。党委副书记全海、工会主席方国良及大会主席团成员、各代表组组长出席了会议。会议由工会主席方国良主持。

    会上,各代表组组长详细汇报了各组代表于65-69日期间针对校长工作报告、“双代会”工作报告、学校第三轮岗位设置管理与人员聘用实施办法和绩效津贴分配办法的报告、北林科技股份有限公司股份减持工作组副组长蔡飞作公司股份减持工作报告、学校财务工作报告等的讨论审议情况,并对大会决议(草案)进行了深入讨论。校工会负责人汇报了大会筹备情况。

    工会主席方国良表示:与会人员的汇报内容全面真实地反映了全体代表的意见和建议,体现出高度的主人翁意识和责任意识。希望大家集思广益、群策群力,履行好代表的职责,全面推动学校科学发展。