倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 工会新闻 》 教代会提案工作委员会召开会议研究确定优秀提案、提案征集优秀单位、提案办理优秀单位
  • 教代会提案工作委员会召开会议研究确定优秀提案、提案征集优秀单位、提案办理优秀单位

    来源: gh        作者:gh       浏览次数:   发表时间(2017-05-25)

        524日,教代会提案工作委员会在主楼113召开会议,研究确定优秀提案、提案征集优秀单位、提案办理优秀单位。校教代会提案工作委员会委员参加了会议,会议由校工会负责人主持。

        会上,校工会负责人向各位委员汇报了第七届教代会第十五届工代会第二次会议闭会期间提案征集与办理情况,对评选优秀提案、提案征集优秀单位、提案办理优秀单位的评选标准和条件作了介绍,经委员们讨论研究,最后评选出5个提案征集优秀单位、4个提案办理优秀单位、4个优秀提案等奖项。

       

        据悉,对于本次评选出来的优秀单位和个人,将在今年召开的第七届教代会暨第十五届工代会第三次会议上进行表彰。