倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》工会(教代会) 》教代会 》 教代会动态 》 2007年教代会动态:
  • 2007年教代会动态:

    来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2012-11-26)

    2007929-30日,学校召开第五届教代会、第十三届工代会第三次会议。大会代表听取审议了尹伟伦校长的学校工作报告;工会常务副主席朱逸民的教代会、工会工作报告、教代会副主任、提案工作委员会主任张双保的提案工作报告、总务产业处处长王自力的学校产业规范化建设情况报告及人事处处长全海的学校岗位设置和人员聘用暂行办法的报告;讨论审议学校财务报告及工会财务、经审工作报告。930召开的主席团会议上,各代表组组长汇报了本组的讨论情况。代表们一致认为尹伟伦校长所作的学校工作报告鼓舞人心,对学校一年来的工作表示满意。大家对工会、教代会过去一年的工作给予充分肯定。代表们还就学校的学科建设、校园规划、人才引进、教学改革工作、资金管理、合理配置教学资源、提高实验室的利用率、人事制度改革、提高和改善教职工福利待遇和改善教职员工住房等方面都提出了很多、很好的建设性意见和建议。尤其对本次大会将人事制度改革、学校岗位设置和人员聘用情况以及学校产业规范化建设情况向大会报告,并充分听取广大代表的意见,代表们认为这是一次民主务实的大会,是一次凝聚人心的大会,是一次奋发向上的大会,代表们的知情权、参与权和监督权得到了充分发挥。大会号召全校广大教职工要紧密地团结起来,同心同德、与时俱进、开拓创新,共建共享和谐校园,每天锻炼一小时,健康生活五十年,幸福生活一辈子,不断提高心理和生活健康素质,以昂扬的精神迎接奥运会,以饱满的热情和优异的成绩迎接党的十七大胜利召开,为把我校建设成为国际知名、国内高水平的多科性、研究型大学而努力奋斗!