倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》工会(教代会) 》教代会 》 教代会动态 》  2002年教代会动态
  • 2002年教代会动态

    来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2012-11-14)

    3.28  校工会召开由教代会执委,基层工会主席参加的教代会筹备会议,会上周景副书记做了开好此次教代会的重要讲话,常务副主席刘毓殿就大会工作报告作了汇报,副主席朱逸民就部分代表变化作了调整,副主席田海平在此会议上布置了三项工作:一、参加北京市教育工会单身教职工联谊会情况通报;二、转发市教育工会[2002 ]03号文件精神,《关于在高等院校中等专业学校中继续表彰从教三十年教职工活动的通知》对2002年、2003年、2004年满三十年工龄的教职工进行表彰;三、2002年度北京地区博物馆通票—特别版出售事宜。

    9.1  校党委副书记、工会主席、教代会主任周景、党委副书记张清泉、工会常务副主席刘毓殿、教代会执委高荣孚去“铜马”铸造厂察看我校五十年校庆广大教职工敬赠纪念物,铜马模型。

    9.9  校工会组织教代会执委、工会委员、部门工会主席及部分教师代表,在102会议室召开“庆祝教师节座谈会”暨“三育人”从教30年教职工表彰大会。大会由周景副书记主持。同学们为老先生们敬献了鲜花作为节日礼物。