倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 体育教学部举办欢庆“三八节”教职工健身活动
  • 体育教学部举办欢庆“三八节”教职工健身活动

    来源: 体育教学部        作者:       浏览次数:   发表时间(2022-03-10)

      在 “三八”国际劳动妇女节来临之际,为了丰富女教职工精神文化生活,促进身心健康,体育教学部举办欢庆“三八节”教职工健身活动。

     

      党总支书记王勇、主任陈东代表部党政工班子向全体奋战在体育教学工作一线的女教职工致以节日祝贺,对她们过去一年在线上线下教学、各类群体竞赛服务工作中的辛勤付出表示衷心感谢,希望全体女教职工继续发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在新的一年以更加饱满的热情、更加务实的精神,团结奋进,在学校体育教育事业中取得更多优异成绩。

     

     

      3月5日上午,体育教学部在奥林匹克森林公园南园举办欢庆“三八节”奥森公园5公里健身活动,全体教职工及其家属身着轻便运动服装,健步而行。在公园南门冬奥标志前,全体教职工和家属合影留念,记录美好时光。

     

     

     

      在轻松欢乐氛围中,大家一路欢声笑语,欣赏公园美景,交流工作经验,抒发生活感悟。健身过程中,大家放松身心,感受和谐团队氛围,培养昂扬向上的精神风貌。

     

     

     

     

      此次健身活动展现了广大女教职工的铿锵风采,增强了体育教学部的凝聚力。女教职工们纷纷表示,在2022年新征程中,将以饱满的热情、最佳的工作状态,积极奋进,锐意进取,推动新时代学校体育工作高质量发展,展现新时代女性的责任和担当,做胸怀天下的"大先生"。