倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 遇见春天,遇见你:园林学院喜迎三八女神节
  • 遇见春天,遇见你:园林学院喜迎三八女神节

    来源: 园林学院        作者:王思元       浏览次数:   发表时间(2022-03-09)

    春回大地,万象更新,在这生机盎然的春天里,迎来了一年一度的国际三八妇女节。园林学院工会组织教职工在操场上进行了丰富多彩的体育活动。活动内容包括拉丁操、跳绳、踢毽子、幸运抽奖等。

     

    首先女教师们以热情欢快的拉丁操开场热身。优美的旋律,曼妙的身姿,展现出园林女神的青春活力。

     

     

     

    热身后的教师们脑洞大开,齐刷刷地在操场上摆出“70”字样,为我校今年70周年的校庆献礼。祝福母校永远年轻,越来越好!

     

     

    最后,女教师与前来助阵捧场的男教师,共同开展了跳绳、踢毽子等体育运动,“秀”出矫健身姿,“秀”出园林气势。

     

     

     

     

    在欢声笑语中,园林女教师度过了一个健康、快乐的三八节。

     

    户外活动,让大家身心放松;

     

    体育运动,增强了教师体魄;

     

    畅谈交流,拉进了彼此距离。

     

    祝愿园林女教师,永远心善若水,貌美如花!