倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 校党委副书记谢学文慰问外语学院女教职工
  • 校党委副书记谢学文慰问外语学院女教职工

    来源:        作者:刘晓曦 王雪梅       浏览次数:   发表时间(2022-03-08)

      在庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节之际,校党委副书记谢学文莅临外语学院慰问女教职工,代表校党委向我院全体女教职工致以节日的祝福,表达校党委对我院全体女教职工的关心关爱。

     

     

      谢学文向我院全体女教职工表示了诚挚的慰问。他说,外语学院女教职工为学校和学院的外语教学和人才培养工作做出了积极贡献,代表校党委对大家的努力工作和辛勤付出致以衷心的感谢。他对外语学院举办的庆“三八”趣味运动会表示肯定和赞许。他说,趣味运动会既锻炼了身体,又增进了交流,展现了外语学院女教职工健康向上、充满活力的精神风貌,对促进全院教职工团结协作、增强全院教职工凝聚合力具有推动作用。

     

     

      为庆祝“三八”妇女节,在学院党政的支持下,外语学院工会举办了庆“三八”趣味运动会。趣味运动会共设有7个项目——踢毽子接力、两人三足、半分钟跳绳、运球接力、双人背夹篮球、喊数抱团和转呼啦圈。各组老师大显身手,默契配合,齐心协力,奋勇争先。场边的观众更是加油声和欢呼声此起彼伏。各位女教职工秉承“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,在拼搏中展现了“妇女能顶半边天”的别样风采和“巾帼不让须眉”的时代气息。

     

     

     

     

     

      外语学院女教职工纷纷表示,谢书记的慰问让自己感受到了学校党委的问候和关怀,自己要在学校党委的领导下,在学院党政的带领下,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加阳光的心态投入到今后的工作生活中,为学校和学院的发展继续贡献出自己的光和热。