倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 社会服务和综合研究部工会举办“芳香·女神”香水艺术沙龙
  • 社会服务和综合研究部工会举办“芳香·女神”香水艺术沙龙

    来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2022-03-08)

      3月7日下午,社会服务和综合研究部工会举办了一场“芳香.女神”香水艺术沙龙,庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节。

     

     

      沙龙开始,由专业调香师讲解香水文化与艺术、香水成分与配方等知识,参与活动的女教工们认真的记笔记,写配方,提问题……最后,大家体验了香水的制作过程。看到自己亲手调制的专属香水,女教工们感受到满满的成就感。大家欢聚一堂,笑声不断,节日气氛热烈,每个人都感受到了“家”的温暖与和谐。

     

     

      副校长程武、社会服务和综合研究部党委书记徐迎寿、副书记王颖、部工会主席王晓旭来到活动现场,看望慰问女教工,并与参加活动的女教工亲切交谈。