倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 外语学院工会联合工商银行开展ETC进校园活动
  • 外语学院工会联合工商银行开展ETC进校园活动

    来源: 外语学院工会        作者:外语学院工会       浏览次数:   发表时间(2019-06-24)

          为进一步关心关爱教职工生活,提高教职工出行便利,充分体现“快乐工作、幸福生活”的理念,外语学院工会联合工商银行开展ETC进校园活动,为教职工免费办理ETC速通卡,助力教工高速闸口快速通关。

      6月17日,工商银行工作人员上门详细耐心地为每位申请办理的教职工讲解办理流程和开卡要求,教职工认真领会、仔细填写,当天共有60余名教职工完成了ETC开卡绑定工作。6月21日,工商银行和ETC公司工作人员上门完成ETC激活安装工作。

     

     

         

      

      本次惠民活动优惠力度大,办理方便快捷,有效减少了教职工奔波网点间的劳顿,缩短了教职工的“通关时间”,特别是能够在暑假来临前为假期即将自驾出行的教职工提供了便利。今后,外语学院工会将不断完善各项服务机制,切实为教职工办实事、解难题,努力打造受教职工欢迎的服务型工会组织。