倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 图书馆工会组织会员参观“世园会”
  • 图书馆工会组织会员参观“世园会”

    来源: 图书馆工会        作者:图书馆工会       浏览次数:   发表时间(2019-06-24)

        为了使绿色文化主题融入到职工会员的日常生活中,图书馆工会于6月13日组织会员参观“世园会”,此次活动主题是倡导绿色发展方式和生活方式,树立绿色、低碳、环保的理念;以园艺为媒介,引领大家尊重自然、保护自然、融入自然。大家流连忘返于中国馆、国际馆、生活体验馆、植物馆之间,畅游在亭台楼榭之中,欣赏着各国园林艺术之精髓,感叹着花之美,园之精,感受着科技文化与园林园艺的完美结合。

    园艺是植物的艺术,是绿色的文化,亦是生命的延展与升华,是人类与大自然沟通的一种语言。2019北京延庆世园会演绎的主题是“绿色生活美丽家园”,促进人们关注园艺业发展与人类生命健康,推动人们关注园艺的创新与发展,直面人类共同的问题,共创美好的未来。

    此次活动深受大家喜欢,大家一致认为,要树立绿色生活理念,推进生态文明建设。


    20190624156136609004709503.jpg