倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 机关工会召开委员、小组长座谈会
  • 机关工会召开委员、小组长座谈会

    来源: 机关工会        作者:机关工会       浏览次数:   发表时间(2019-06-19)

       欢送机关工会退休或即将退休的老同志,欢迎新加入的同志,614日,机关工会委员和小组长召开座谈会。机关党委常务副书记沈芳同志出席座谈会并向几位退休的同志献花。

      

     

    座谈会上,即将和已经退休的4位老同志,机关工会主席张春雷和小组长徐宁、陈奕平、甄晓惠深情回忆了工会工作的点点滴滴,畅谈了工作感受,对今后机关工会的工作提出了很好的建议。与会的其他同志也都对几位老同志的敬业精神表示钦佩,对在工作和生活中给予的无私帮助表示感谢,并心祝福她们身体健康、万事如意、把退休生活过得丰富多彩,同时也对进一步做好机关工会工作、调动会员参与活动的积极性等提出了建议。

    沈芳同志代表机关党委对委员、小组长们用心、用情的工作和付出的辛苦表示感谢,祝福几位老同志重新开始新的美好生活,同时希望新加入的同志要向老同志学习,热心、用心、细心,把机关工会的工作做得更好。

    机关工会于2009429日成立,是由原来的校直工会、资产财务工会、教研工会、总务产业工会、教科编工会5个工会合并而成。

    今年是机关工会成立十周年。十年来,机关工会从最初的27个工会小组发展到现在的35个,会员从363人发展到465人,涉及的大小部门约40个。

    十年来,在校工会和机关党委的领导下,在春雷主席的带领下,机关工会很好的完成了各项工作任务,组织开展了很多凝聚人心的活动,形成了鹫峰登山、奥森健步、元旦游艺等特色项目,极大的丰富了机关广大职工的业余生活,促进了部门之间的交流。


     

    在现任的委员、小组长中,有很多人是自机关工会成立以来就一直担任委员或小组长的,他(她)们都是单位的骨干,虽然兼职工作,但兢兢业业、默默付出,无论组织工会活动、给职工集体过生日、买奖品、发福利,都付出了很多辛苦和努力。