倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 生物科学与技术学院2019教职工气排球联赛获佳绩
  • 生物科学与技术学院2019教职工气排球联赛获佳绩

    来源: 生物科学与技术学院工会        作者:生物科学与技术学院工会       浏览次数:   发表时间(2019-05-08)

         5月7日中午,历时一个多月的教职工气排球联赛终于圆满落下了帷幕。本赛季全校共有48只球队参赛,生物学院的3支参赛队分别取得了第1名、第25名和第38名的总成绩。

      生物学院共有20名教师分成3队参加了比赛,全体队员积极参与,注重日常训练。比赛中亲友团热情高涨,鼓劲加油,打出了学院士气和团队精神,增进了与兄弟院系之间的友谊。

     

     

     

     

     

       感谢校工会搭建了这个平台,感谢院领导对工作的大力支持,感谢工会干部的积极参与组织,及所有队员的团结与奋力拼搏和学院亲友团的热情援助。生物学院工会将继续努力,带领广大教职工积极参加各项活动,努力取得佳绩,再创辉煌!