倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 外语学院强势晋级教职工气排球赛八强
  • 外语学院强势晋级教职工气排球赛八强

    来源: 外语学院工会        作者:外语学院工会       浏览次数:   发表时间(2019-04-17)

        4月15日,为期3周的教职工气排球赛联赛第一轮的比赛落下帷幕,外语学院1队以小组全胜的战绩强势挺进八强,成功晋级第二轮。经过赛前的训练、磨合,外语学院教职工本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,彰显了顽强拼搏的竞赛精神和同心协力的团队精神。既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊。

       凭借前期充分的训练备战准备,外语1队的队员们在赛场上尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,气势如虹、毫无畏惧、敢打敢拼,呐喊声、加油声、鼓掌声,声声激奋人心,呈现了一场场精彩绝伦的比赛,以小组第一的成绩顺利晋级八强。

     

     

       外语2队、3队的队员们个个精神抖擞,配合默契,顽强拼搏,以饱满的精神和高涨的热情严肃认真地对待每一场比赛。战术安排、场上调整、场外助威,赢球时击掌相庆,失误时相互鼓励,无不体现着团队深厚的凝聚力和向心力。现场赛况精彩,扣人心弦,引得场外观众欢呼连连、掌声不断、气氛热烈。

     

     

     

        在激烈的比赛中,外语学院教职工所展现出的拼搏向上和团队合作的精神面貌令人印象深刻,其体育竞技精神也深深地打动了在场的每一个人。不同学科之间的教职工以球会友,增进了教职工的友谊,营造了团结和谐的氛围。此次气排球比赛为教职工锻炼和交流搭建了良好平台,实地落实了“健康工作、快乐生活”的理念,也丰富了教职工的业余文化生活,增进了教职工的幸福感、获得感和成就感。