倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 机关开展奥森健步走活动
  • 机关开展奥森健步走活动

    来源: 机关工会        作者:机关工会       浏览次数:   发表时间(2019-03-29)

        3月22日下午,伴随着春天的到来,万物苏醒,桃红柳绿。机关工会组织130余名教职工在奥林匹克森林公园北园开展5公里健步走活动。

     

     

     

        机关工会通过开展健步走活动,在广大职工中倡导健康的生活方式,提升教职工的整体健康素质,陶冶教职工情操,培养职工锻炼身体、健康生活的运动习惯。

     

     

     

     

     

     

        奥森健步走活动深受大家喜爱。自2016年3月开展活动以来,机关工会每年组织两次奥森健步走,至今已有940余人次参加。有的职工说:“奥森健步走活动是我最喜欢的活动之一”;有的教工在规定时间内健跑10公里;更多的教工希望把定期健步走活动长期坚持下去。

        机关工会一直倡导“健康生活、快乐工作”的生活理念和良好的生活方式,弘扬“我锻炼、我健康、我快乐”的运动精神。通过健步走活动,广大职工放松了身心,身体也得到锻炼。今后机关工会还将继续组织相应的健身活动。