倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 排球联赛春“回”北林 外院战队赛场争艳
  • 排球联赛春“回”北林 外院战队赛场争艳

    来源: 外语学院工会        作者:外语学院工会       浏览次数:   发表时间(2019-03-28)

        3月25日,北京林业大学2019年教职工气排球联赛在田家炳体育馆拉开序幕。本次比赛采取小组单循环、交叉赛、名次赛形式,全校共有48支队伍同台竞技,一争高下。

        外语学院党政工领导高度重视,积极动员,组建了3支队伍参赛,并配备了统一的队服。3月26日中午,外语学院1队和2队迎来首场比赛,分别对阵人文队和体育1队。外语1队披荆斩棘,4名队员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,稳扎稳打,首战告捷;外语2队精神抖擞,配合默契,不惧强队猛烈进攻,互相打气加油,顽强拼搏,迎难而上,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现。他们用精彩绝伦的表现和永不言弃的精神感染了在场的观众。

        运动员场上对阵淋漓酣畅,啦啦队场下助威跌宕起伏。外院啦啦队成为赛场上一道亮丽的风景线,他们精心安排,贴心服务,做好后勤保障,成为场上选手们坚实的后盾。

        第一场比赛落下帷幕,在接下来的赛程中,让我们继续期待外语学院更精彩的表现,为他们加油喝彩!