倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 后勤服务总公司工会举办迎元旦庆新年暨员工下半年生日会活动
  • 后勤服务总公司工会举办迎元旦庆新年暨员工下半年生日会活动

    来源: 后勤服务总公司工会        作者:后勤服务总公司工会       浏览次数:   发表时间(2019-01-11)

          一元复始,万象更新。12月28日,在2018与2019的辞旧迎新之际,后勤服务总公司工会成功举办庆元旦迎新年暨员工下半年生日会活动,校工会领导、后勤总公司领导与各部门员工欢聚一堂,共同度过了一个欢乐温馨的节日。

     


     

     

          本次活动主题为“缘 圆 元”,缘分让大家相聚在林大后勤,在元旦到来之际,相亲相爱的一家人,团团圆圆,共同迎接新的一年。

         活动设有追忆年华、自制蛋糕、共庆生日会几大环节,在追忆年华环节,工龄为30年、20年、10年的后勤员工们分桌落座,在“光阴的故事”背景音乐下,通过一张张相片回忆着在林大后勤工作的一点一滴,回首往事,仍历历在目,相互交谈,感慨万千……之后,大家又一起亲手制作生日蛋糕和创意酸奶杯,共唱生日歌许下新年愿望。

     

     

     

     

          活动现场始终洋溢着阵阵欢声笑语,大家沉浸在开心、喜悦和欢快的氛围之中。精彩的活动安排、阵阵的笑声掌声让大家感受到后勤服务总公司是一个温暖和谐、凝聚力强的大家庭。欢歌笑语烘托着祥和和力量,在新的一年里,后勤服务总公司全体员工必将在学校党委和领导的带领下,团结一心,凝心聚力,为后勤的全面建设作出更大的贡献,为学校事业的大发展保驾护航。