倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 机关工会举办机关工会干部培训会
  • 机关工会举办机关工会干部培训会

    来源: 机关工会        作者:机关工会       浏览次数:   发表时间(2019-01-10)

    1月9日,机关工会举办机关工会干部培训会,机关工会委员、各部门工会小组长近40人参加培训。

    会上,校工会常务副主席石彦君结合党的十九大精神,作了工会十七大精神的解读报告,并向参训人员介绍了《事业单位工会工作条例》的主要内容。同时,他还介绍了校工会2018年工作开展情况。

     

     

    机关党委常务副书记沈芳为参训人员作学校第十一次党代会报告学习宣讲。她从党代会报告的起草过程、思想脉络、主要内容和情感内涵等四个方面系统梳理、讲解了党代会报告的丰富内涵和核心要义,并分享了自己参与报告起草的深刻感受。

     

     

    据悉,面向工会干部开展定期培训是校工会加强专兼职工会干部队伍建设的重要举措。