倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 机关工会举办迎新春游艺活动
  • 机关工会举办迎新春游艺活动

    来源: 机关工会        作者:机关工会       浏览次数:   发表时间(2019-01-10)

    进一步丰富机关教职员工文体生活,2019年1月4日下午,机关工会在田家炳体育馆举办迎新春游艺活动会,各式各样的游艺活动,吸引了各部门工作人员积极参与,400余名教职员工参加了此次游艺活动。活动现场一片喜庆祥和的氛围。

     

     

    校党委副书记校工会主席全海、校党委副书记机关党委书记王涛以及机关各职能部门的领导来到活动现场,一起参加了游艺活动,共贺新春佳节。

     

     

     

    今年增设了“8字轨道”项目,“指压板走跳”项目也增加了难度。丰富多样的游艺活动吸引了大家的积极参与,既有“钓鱼”、“贴鼻子”等娱乐类的活动,又有“定点投蓝”、“跳绳”、 “旋转跳”等运动类的活动,还有“掷飞镖”、“乒乓球进筐”、“颠球”、“套圈”、 “夹玻璃球”等技巧性的活动。各活动区域,大家排着长长的队伍,有序地进行活动。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    机关工会对这次活动进行了精心筹备,组织了各式各样的游艺项目,设置了活动参与奖、项目优胜奖等多种奖项,准备了丰富的奖品。工作人员认真热情地为大家服务。

     

     

     

    迎新春游艺活动在机关会员的收获和喜悦中结束,大家表示,参加这次游艺活动,加强了相互间的交流,放松了心情,收获了喜悦,共同营造了节日的喜庆氛围,也进一步激励我们以全新的精神面貌和饱满的工作热情迎接北林新征程的到来。