倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 我校教师排球协会与大学生排球协会组团齐为北京绅宝男排加油助威
  • 我校教师排球协会与大学生排球协会组团齐为北京绅宝男排加油助威

    来源: 排球协会        作者:排球协会       浏览次数:   发表时间(2018-01-02)


         20171231日下午3:30,北京林业大学教师排球协会与大学生排球协会一行30人组团到北京光彩体育排球馆观看了北京绅宝排球队和广东深圳国体排球队进行的一场精彩比赛。

     虽然北京绅宝排球队实力占优,但为保证比赛观赏度以及对同组第2名的广东队的尊重,北京队依然派出最强阵容进行比赛,广东队虽是抱着学习的态度来进行这场比赛的,但是每个上场的队员都倾尽全力,比赛场面异常激烈,精彩纷呈。最终北京绅宝排球队技高一筹,3:0获得比赛胜利。整个比赛过程中,我校所有队员都全神贯注地观看着比赛中的每一个回合,认真地交流着两支队伍教练员所采取的技战术,同时为上场比赛的每个队员呈现的精彩发球、接球、传球和扣球动作齐声喝彩。赛后,我校有8名队员获得进入内场和参赛双方队员交流合影的机会。通过现场观赏这种高水平的职业联赛,我们每个队员都对排球技术有了更新的体会和认识。对将来逐步提高教师排协的实力和水平有了更大的自信和决心。




    20180102151487791898302563.jpg


     教师排协自今年成立以来,一直坚持开展每天中午的快乐排球运动,与大学生排球协会会员一起训练、互相交流、磨炼技战术水平,并不断发掘和培养有潜力的新队员。今后,我们将继续利用节假日组团现场观摩国家高水平的职业排球联赛,为提高我校师生排球水平,营造学校积极热烈的运动氛围贡献力量。