倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 机关工会2017集体生日会集锦
  • 机关工会2017集体生日会集锦

    来源: 机关工会        作者:机关工会       浏览次数:   发表时间(2017-12-28)

    集体过生日,温暖你我他

     

    自2017年1月起校工会为教职工做好事、办实事,开展教职工生日慰问活动,体现学校党政对教职工的关心与关爱。为做好这暖人心工程,机关工会制定了《关于教职工生日专项费的使用办法》,以工会小组为单位开展为教职工庆生活动。

    机关工会各小组结合本单位和教职工的实际情况,开展了特色鲜明的庆生活动,举办形式多样的集体生日会。

    当“祝你生日快乐”的歌声响起来,热烈的掌声鼓起来,“寿星们”在本单位老师的祝福声中,在品味香甜美味的生日蛋糕中感受着集体的温暖与关爱。

     

     

     

     

     

        校党委王洪元书记、全海副书记、王涛副书记、骆有庆副校长、张闯副校长也参加了所在小组的生日会,并送上生日祝福,使教职工更加感受到学校的关心和祝福。

     

     

      

      

     

        今年为388名机关职工举办了特色鲜明的集体生日会活动,通过一系列的生日会,增加了彼此之间的沟通和交流,使大家感受到“家”的温馨、“亲人”的关爱,温暖了每个人的心田,增加了凝聚力。