倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 后勤服务总公司举办第十七届岗位技术考核大赛
  • 后勤服务总公司举办第十七届岗位技术考核大赛

    来源: 后勤服务总公司工会        作者:张曼 王薛陈       浏览次数:   发表时间(2017-12-28)

    为进一步加强我校餐饮队伍的整体烹饪技能,提高伙食质量,更好的为师生提供优质的餐饮服务,第17届北林餐饮技能考核于12月正式拉开帷幕。此次技能大赛由校工会和后勤服务总公司饮食服务中心联合举办,考核内容主要是成本核算和烹饪技能两大部分。本次大赛还特聘了4名清华大学的烹饪大师作为评审官,对参赛人员的作品进行公平公正评判。

    校工会常务副主席石彦君及其他工会干部对考核现场进行了考察和监督。

     

     

     

     

     20日下午,全体参赛人员在禾园餐厅进行了90分钟的成本核算考试。23日全天,108名员工进行了烹饪技能考核。26日下午,实操考核点评会在禾园餐厅举行,评审官对考生作品的情况做一一讲评。会后,评审官现场进行了烹饪演示和技术交流。

     

     

     

        此次比赛,为员工之间提供了交流学习的平台,进一步增强了我校餐饮队伍的整体职业技能和服务水平。