倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 林学院为教师举办特色生日会
  • 林学院为教师举办特色生日会

    来源: 林学院工会        作者:林学院工会       浏览次数:   发表时间(2017-12-26)

    近日,林学院工会为给辛勤工作的林苑教工举办一场特色的生日会。为办好这次生日会,院工会专门组织工会委员和工会小组长开筹备会,征求大家意见,提前1个月就进行了积极筹办。院工会石娟教授在科研教学非常繁忙情况下,为生日会奔走近1个月。努力换来广大教职工的认同和称赞,林学院特色生日会终于在优美的 “祝你生日快乐,祝你生日快乐,Happy Birthday to you……..”生日歌声拉开了序幕,50位“林苑寿星”们选出的教师代表——贺伟、郭素娟、张远智三位老师一齐切开了精心订制的带有林学院徽标的大蛋糕,顿时,掌声热烈,一张张脸庞在相互的祝福中绽开了笑容……

     

     

    此次“特色生日会”专门邀请了校工会领导出席,生日会上校工会张春雷副主席首先表达了对生日老师们的生日祝福和深切关怀;院工会李景文主席也介绍了工会这半年的工作进展,传达了在林学院这个大家庭里,有所为、有所爱、有所得的林苑情怀。

     

     

     整场生日会惊喜不断,在欢唱的生日歌的温馨气氛下,寿星点燃生日蜡烛、虔心许愿。同时为进一步增添整个活动氛围,现场还专门邀请了爱朵奇甜品店布置了多款精美的下午茶点。既有芒果慕斯、巧克力慕斯、冻芝士等甜点,还有帕尼尼、小三明治、鸡肉土豆沙拉等咸味食品,同时,也准备了不少时令水果和热饮。生日会在为教师们带来生日祝福的同时,也为50多位寿星们搭建了一个难得的午后休闲交流平台,最后在一片欢声笑语中,合影留念,本次生日会圆满结束。

     

     

        生日会是我院工会文化的重要组成部分,有助于增进老师们之间的感情和友谊,增强团队凝聚力,也拉近了学院和教师的距离,以月或季度为员工举行生日会已经成为林学院的一个传统。此次生日会更是考虑了众多老师的不同需求,高端定制了纯手工制作的多口味糕点,充分体现了林学院工会 “以人为本”的工作态度,参加此次生日会的林学院教师也纷纷表达了在林学院工会这个大家庭的快乐与开心!