倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 后勤服务总公司工会开展包饺子比赛及“集体过生日”活动
  • 后勤服务总公司工会开展包饺子比赛及“集体过生日”活动

    来源: 后勤服务总公司工会        作者:后勤服务总公司工会       浏览次数:   发表时间(2017-12-26)

    比赛促团建 冬日现暖阳

    20171215日,后勤服务总公司工会在餐饮大楼组织开展会员包饺子比赛及“集体过生日”活动。活动共有后勤职工130余人参加,校工会张春雷副主席及总公司领导出席并参与了此次活动。

    后勤工会先是组织全体会员分11个组进行了包饺子比赛。会员们脑洞大开、创意无限,月牙、元宝、花边、心形、袖珍、巨无霸,造型各异;白、红、绿、黄、彩,绚丽多彩;茴香、鲜虾、莲藕、三鲜,馅料丰富。经过评委对饺子造型、口味、质感等打分,评出了一、二、三等奖,并发放了奖品。





    随后,工会为下半年生日的会员们,准备了美味的生日蛋糕、水果、饮料、冷荤凉菜等食品,在《祝你生日快乐》音乐的伴随下,20岁、30岁、40岁、50岁年龄段的生日代表分别发表了生日祝福。会员们相互品尝着自己制作的饺子,在寒冷冬日度过了一个欢快温暖的集体生日会。



    后勤工会举办此次活动,旨在以比赛和集体生日的形式凝聚团队精神,激发职工们的正能量,打造优秀企业文化,促进员工们在各自岗位中努力工作,为学校后勤保障事业做出贡献。