倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 机关工会各小组开展形式多样的健身活动
  • 机关工会各小组开展形式多样的健身活动

    来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2017-12-22)

        为增强机关职工身体素质,机关工会各小组纷纷开展了以“运动、健身、快乐、工作”为主题的健身活动。活动形式多样化,机关职工参与度高。

       

        多个小组进行了健步走活动,在校园、在奥林匹克森林公园,处处可见机关职工你追我赶的身影。

     

     

      

     

     

     

     

        实验室管理处小组进行了户外拓展活动。既锻炼了身心,又熔炼了团队。

     

     

        宣传部小组开展了羽毛球赛,组织部小组、编辑部小组进行了跳绳比赛。

        

     

     

    开展以“运动、健身、快乐、工作”为主题的健身活动,是机关工会健康干预工作采取的一项措施。希望广大教职工形成健康的生活方式,保持充沛的精力做好各项工作。