倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 情系教师节 慰问暖人心
  • 情系教师节 慰问暖人心

    来源: 生物学院        作者:宋跃朋       浏览次数:   发表时间(2017-09-12)

    98日,第33个教师节来临之际,骆有庆副校长到生物学院慰问了在一线工作的广大教职员工,向辛勤耕耘在教育战线上的各位老师致以节日祝福和亲切的问候并参加了学院工会组织召开的庆祝2017年教师节座谈会。骆校长向参会的各位老师仔细询问了新学期伊始的生物学院教学与科研工作开展的情况,对在一线工作的各位老师扎根教育、无私奉献的崇高精神给予了高度赞扬,同时对全体教师对学校做出的贡献致以诚挚感谢。

    座谈会上,学院党委负责人传达了教育部、学校关于庆祝教师节的要求以及学院的安排部署。与会的教师代表充分肯定了学院近几年来在人才培养、学科建设以及社会服务等方面做出的贡献,并围绕新聘期内教师考核、聘任以及管理等工作办法的制定展开交流,积极为学院发展提出建设性意见。随后,学院开展走访慰问,把切实关心教师身心健康落向实处。