倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 马克思主义学院工会组织开展教师集体生日活动
  • 马克思主义学院工会组织开展教师集体生日活动

    来源: 马克思主义学院        作者:马克思主义学院       浏览次数:   发表时间(2017-07-20)

    619日,为了使教职工感受到学院大家庭的关怀与温暖,激发大家爱校、爱岗、爱家的情怀。我院工会为6月份过生日的7位寿星教师筹划和组织了一次集体生日庆祝活动。学校副校长、马克思主义学院院长张闯、学院党总支书记赵海燕、工会主席朱洪强、过生日的教职工和工会工作人员等20余人参加了活动。

    在温馨的祝福,悠扬的《生日快乐歌》,闪烁的烛光中,张闯院长为大家切蛋糕,朱洪强主席为大家分蛋糕,各位教师吃着蛋糕、聊着趣事,在快乐和谐的氛围中度过了一段美好难忘的时光。

    此次生日会对于增进教师间的友谊和情感交流,增强归属感和幸福感,激发工作动力等有着积极的意义。生日会在老师们的欢声笑语中迎来尾声,衷心祝福老师们身体健康,生日快乐!