倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 材料学院主办2017年上半年教职工集体生日会
  • 材料学院主办2017年上半年教职工集体生日会

    来源: 材料学院        作者:材料学院       浏览次数:   发表时间(2017-07-04)

    为让教师们真切感受到材料学院大家庭的温暖,凝聚材料学院教师的向心力,630日上午,材料学院工会为2017年上半年过生日的43位寿星们在森工楼会议室举办了一场集体生日会。

    院工会主席宋先亮教授出席生日会并发表了热情洋溢的生日贺词,为集体过生日的教职工戴上了寿星帽,表达了殷殷祝福,并送上了为此次生日会精心准备的五层大蛋糕。寿星代表常建民教授代表大家表达了感谢和喜悦之情,对参加生日会的各位寿星致以深切的祝福,并祝愿各位寿星生日快乐;其次,他表示一定不辜负学院的殷切希望,牢记使命,立足本职,努力工作,争取为学院的建设发展多做贡献。当祝你生日快乐……”这熟悉而美妙的旋律响起的时候,寿星们齐聚在生日蛋糕前,全场灯光熄灭,寿星们插蜡烛、点蜡烛、众人齐唱生日歌,许下自己的生日愿望。随后大家一起切蛋糕、吃蛋糕,分享生日的喜悦之情。

    这次活动的成功举办,让广大教职工在紧张繁忙的工作之余,充分感受到学校这个大家庭的温暖和同事们的关爱,加强了教师之间的交流和沟通,增强了教职工的归宿感和集体凝聚力。