倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 奋勇争先 勇创佳绩——外语学院获得“校庆杯”教职工气排球联赛季军
  • 奋勇争先 勇创佳绩——外语学院获得“校庆杯”教职工气排球联赛季军

    来源: gh        作者:gh       浏览次数:   发表时间(2017-06-16)

    615日,为期一个月的北京林业大学“校庆杯”教职工气排球联赛在田家炳体育馆落下帷幕。本次比赛采取小组单循环、交叉赛形式,全校共35支队伍同台竞技,各展风姿。

    外语学院党政领导高度重视本次比赛,在全院大会上积极动员,教师踊跃报名,组建了两支代表队,并配备了统一的比赛服装,安排专门的服务队做好后勤保障。在历时一个月的赛程中,两支代表队利用空余时间积极训练,认真应对每一场比赛,及时调整比赛策略,稳扎稳打,迎难而上。外语2队配合默契,不畏强敌,取得了良好的成绩;外语1队一路过关斩将,奋勇争先,最终摘得季军。

    此次比赛中,外语学院充分发扬了通力协作、敢打敢拼的体育精神,虽然男教工数量处于明显的劣势,但两支参赛队伍仍然斗志昂扬,顶住压力,打退一波又一波的进攻,充分展现出外语学院教职工团结拼搏、健康向上的团队精神风貌。

    此次比赛不仅调动了教职工参加文体活动的积极性,丰富了教职工课余文化生活,同时也增进了院系间教职工之间的友谊和交流。