倡导“家”的理念   践行“家”的行为   共享“家”的成果 设为首页  加入收藏  
  • 您现在的位置:首页 》 部门工会新闻 》 自然保护区学院积极组织教工参加学校气排球赛
  • 自然保护区学院积极组织教工参加学校气排球赛

    来源: gh        作者:gh       浏览次数:   发表时间(2017-05-23)

    516日中午,自然保护区学院的保护区1进行了2017年教工气排球的第一场比赛,在与人文社会科学学院的精彩角逐中以2:0比分取得首场胜利。

    赛场上,以学院院长雷光春、党委书记王艳青、院工会主席李凯为主力的“保护区1,斗志昂扬,精神振奋,敢打敢拼。他们带领着队员们,在一波接一波的攻势下,默契配合,稳扎稳打,逐渐取得优势,一鼓作气赢得比赛胜利。赛场外,保护区2及拉拉队员们同心协力,喝彩助威,振奋团队士气,充分展示了学院的团队精神。

    据悉,为了备战本次气排球比赛,自然保护区学院积极组织,领导带头上阵,教师踊跃报名,组建成我院2支气排球队,在院领导的带领下,积极地进行训练,以最佳的状态和水平迎接本次比赛。自然保护区学院将继续以增强体质、增进交流、激发活力为目的,营造“健康、团结、奋进、和谐”的团队氛围,为学院师生提供更好的服务。